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Ziegenfrischkäse auf rotem Beet mit Walnüssen

Zutaten für 4 Personen

4kleine Stk. Ziegenfrischkäse
1große Knolle frische rote Beete
etwasRucola oder Pflücksalat nach Belieben
 Quittengelee
 rosa Pfeffer
 Walnusskerne
 Quitten-Senf-Vinaigrette

Zubereitung

Die rote Beete mit einem Sparschäler schälen. In grobe Stücke teilen und mit einer Raspel in feine Streifen raspeln. Auf 4 großen Tellern mittig rote Beete anhäufen und mit etwas grünem Salat herum dekorieren. Vinaigrette auf die rote Beete geben und auf dem Teller dekorieren.
Den Ziegenfrischkäse im vorgeheizten Ofen (200 °C) kurz erwärmen. Je einen warmen Käse vorsichtig auf der roten Beete platzieren, mit Quittengelee toppen. Mit etwas zerstoßenem rosa Pfeffer und gehackten Walnüssen garnieren. Dazu darf Baguette, das in einer Pfanne mit Olivenöl und Salz golden geröstet wurde, serviert werden.
Guten Appetit!